Стонешь...
~ Смотришь,
золотая паутинка
нежно рвётся над ложбинкой, где пульсирует дыханье -
это бьётся моя жизнь.
~Скажешь:
те слова, я жду их снова,
вот сегодня, тихо – тихо принеси их хрупкой данью,
подари мне новый смысл.
~Помнишь?
Наш замысловатый сговор
избегать прямых признаний, но нарушим этот сговор,
пусть исчезнет и сгорит.
~Обещаешь,
сохраним сегодня лёгкость
отношений и дыханье никогда пусть не прервётся,
обнажая шорох лжи …
~Будешь?
В предназначенную пропасть
обрекать мои сомненья, растревоженные мысли
о реальности любви.
~Стонешь:
отдалённость – это только
перед близостью преграда, и уже в твоём познанье
плоть отдавшейся Души…
Свидетельство о публикации №101101900078