Несданный колоквиум

Несданный коллоквиум -
    выстрел в воздух
Несданный зачет -
    с предохранителя снят
Курок.
    теперь уже слишком поздно
Что-то доделывать,
     что-то менять
Выстрел на вылет,
    несданный экзамен.
Нежданно. Негаданно снова в строй
А он был хиппи, пил пиво с нами
Сначала любовью, теперь войной.
Курил он трубку, носил клешИ.
Гримасы жизни судьбу пацифиста
Решил
Один единственный выстрел

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.