Плачет дождик бесконечно...

Плачет дождик бесконечно,
Безутешно, безнадежно.
Мёрзнут клёны, так беспечно
Сбросив рыжие одежды.

Графикой озябших веток
Перечёркнуты все стены
Догорают под ногами
Сброшенные гобелены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.