Многоголосье пауз
Многоголосье пауз
сводный хор
безмолвия и грусти...
я вслушивался в запахи созвучий
в те капельки на стыке полнолунья
крыла летучей мыши
и любви
я впитывал солёные глубины
тишайших поцелуев
и глотал
немые взгляды сумеречных радуг...
те паузы
что рассыпались в сердце
как скомканные яркие платки.
Свидетельство о публикации №101101900586