Не стреляйте в пианиста! - он играет как умеет...

ТАПЁР
"Не стреляйте в пианиста,
Он играет ,как умеет!"
Известная шутка
Рояльчик : еврейчик , мерзавчик ,
Оркестрик и штука в карман...
-Чего тебе надо, красавчик?
Я всё тебе , милый, продам!
..Романсик,графинчик,стопарик,
Рояля пронзительный, рык!
- Ты думаешь, Яшка - бухарик?
- Нет! Яшка - он просто привык.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.