Это любовь

ПОСЛЕ ДОЖДЯ
Небо пахнет цветами, -
Как будто с землёю оно поменялось местами:
Нежное небо -
Простор его дымчато-розов,
Сиренев и жёлт, и лилов...
Нелепое небо -
С землёю нисколько несхоже…
И всё же -
Это любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.