Мой город

Мой город, тебя я рисую
И краски беру самых нежных, пастэльных тонов.
Мой город, твой образ по жизни несу я
И знаю на память узоры старинных домов.
Мой город, тебя я сыграю
На скрипке из тонких, но прочно натянутых жил.
Какой же ты звонкий, от края до самого края,
И песню любви ты давно от меня заслужил!
Мой город, тебя обнимая,
Щекою коснусь колоколен старинных церквей.
И нежно шепну: "Я тебя ни за что не сменяю,
Из всех городов нет прекрасней тебя и родней!"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.