Странные сны стихотворение, написанное НЕ под воздействием нарко

Мне снились странные сны,
Я думал , что это всерьёз.
Очнувшись, я понял – невроз.
И вышел попить воды.

Но я там встретил её,
Хотя дверь была заперта.
Как же она вошла?
Оказалось , что влетела в окно.

Я долго с ней говорил.
О том и  о сём и ещё,
Нам было так хорошо.
Я был на удивление мил.

А потом она просто ушла,
Обычно так – через дверь,
Нет, мой читатель, поверь,
Она здесь точно была.

И это был не психоз,
И вовсе не  странные сны,
Она ещё обещала зайти,
И говорила абсолютно всерьёз.


Рецензии
А вот и ещё одно стихотвроение от КнязяТишины, я продолжаю свой цикл стебных стихотворений, милости просим ознакомиться...

Князьтишины   19.10.2001     Заявить о нарушении