Набросок

Набросок
Ветер разгладит волосы,
Солнце сядет за гору.
Ново то и не ново.
День истерт как подкова.

Вечер тот длился вечность,
Год- словно долька лимона-
Кисло, дрянно и сонно.
Год пролетел бессловно.

Вечер же – увековечен,
Словно бы он упакован.
Зорко следи эта вечность,
Чтобы не стало жаль слова.


Рецензии