Устрица

         Устрица.         
Остриё на зрачок нацелено,
- Цельность чувств.
Убегу от себя в безвременье,
- не вернусь.

Проживу ещё раз что прожито,
- всё пустяк
Только чем так небо встревожено
- Просто так.

Просто чайки летя многлголикие,
Небо крыльями бьют.
Чтоб найти среди гальки устрицу,
И разрушить её уют.


Рецензии