Вечер

            Вечер.
На крестовинах окон,
распят фиолетовый вечер.
Улицы сизые мокли,
Ждали второго предтечу.

Месяц к небу приколотый,
Спинкой опёртый на облако,
Тот что стихи мои комкает,
Месяц за месяцем мечет

С неба своими улыбками.
Тонкими, толстыми, зыбкими.
 И бзезконечно он вечен,
Тот фиолетовый вечер.

Тоска испита до донца.
Нету противоречий.
Просто распят на окнах,
Мой фиолетовый вечер.


Рецензии