Песня лесу
Листья растений как письма,
Прожилки их- руны и строки.
И словно мордочки лисьи,
Листья желтеют в осень.
В кронах деревьев таятся,
Мысли стройны и глубоки.
Дышат леса просветлением,
Дают хат-ха-йоги уроки.
А если железо вопьется,
Древесную нежную кожу,
Леший лишь засмеётся,
Лесное пенье умножив.
Деревья так беззащитны,
Так незлапаметны, ты же,
Прислушайся к их молитвам.
Хоть давно мы от них отвыкли...
Свидетельство о публикации №101101900534