Грусть

Я грела серебряный крестик в руке.
Смотрела в ненастное чёрное небо.
Сегодня любовь выражая в тоске,
В совместное счастье верить нелепо.

Твой крестик на мне одинок и красив,
Подарком стал чистого ветра и снега.
Во мне день прекрасный, тот воскресив,
Забыть не даёт моего человека.
Возможно на стыке столетий немых-
Я встречу свой истинный скит.
Петляя дорогою жизненных петль,
Душа истощённо молчит.


Рецензии