Дом-корабль

Дом-корабль.

Заброшенный дом,
 Проростал лебедой.
Дружил он с циничной звездой.
И ржавой трубой
Восхищался порой,
Художник, эстет молодой.

Однажды он вышел
Взглянуть на тот дом,
И вдруг поражённый застыл;
Дом улетал, растворяя в тумане
маша ему парочкой крыл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.