Хорошим людям не читать! пособие для нехороших

Откажи, обмани, не верни
Забери, укради, навреди
Окажись там, где надо и в нужный момент
Обскочи, обдури, обойди.

Что случится с тобой, коль по трупам пойдешь?
И с три короба лучшему другу наврешь?
И девчонку свою невзначай подведешь
И поставишь ее на часочек под дождь?

И с братвой поделившись, свой куш оторвешь,
А потом и братву к чорту с мамой пошлешь?
На дороге чужую машину задеть!
О! От этого можно еще поиметь!

У приятеля девочку отвоевать
И поехать в Париж одевать, обувать,
И вообще всех и вся надувать, покупать,
Ну не жизнь, а сплошная одна благодать!


Рецензии
ТОчно!!!

Зелёный Воин   05.11.2002 19:42     Заявить о нарушении