Ни с тобой, ни без тебя

Если ты далеко - я близка
Если ты высоко - я низка
Если есть у тебя -  что и кто?
Если нет у меня ничего?

У меня? Вроде все - ну и что?
У тебя? Непонятно кто
Почему ты не здесь, не со мной?
И ни здесь вроде и ни с другой

Я хочу - не могу.А ты?
Можешь все, вплоть до той простоты
Той, что я не могу, но хочу
(Я не очень сильно кричу?)

Не просить, не мечтать, а быть!
Не ходить, не ползти- парить!
Ты не можешь кого-то забыть?
Это тоже просто простить.

Уходи, не живи, забудь!
У меня будет мало, чуть-чуть
Пропадет, упадет, - пускай!
Заходи потом просто, на чай.

Лучше знать: никогда, никогда,
Чем однажды и навсегда
Ты мечтай обо мне и тогда:
Иногда, иногда, иногда...


Рецензии