Песня

Он
Ты сама не своя, не моя
И никто не удержит тебя
Ты ни с кем и со всеми
Только там, где веселье
Ни его, ни моя, ты ничья

Она
Жду , не зная, придешь не придешь?
С языка лишь противная ложь
Словно птичка, пою
И на чувства плюю
А на самом деле- люблю.

Они
Может маленький град
Два квартала подряд
Босиком, голышом, без оглядки?
Я скажу:"Ничего"
Ты ответишь:"Пока!"
И опять кошки-мышки и прятки.

ОН
Взгляд зовет и я знаю - меня
Но ни ночи нет и ни дня
Что б ты песню свою
Не дарила тому,
Кто не значит совсем ничего для тебя,

Она
Говорю, но не слышишь ты, жаль!
Что беспечность - та же печаль
А слова ни к чему
Я прекрасно пойму
Шорох, всплеск, тишину.

Они
Может есть тот балкон
Где слова, как ручей
Вытекают, сливаясь с луной?
Скажешь ты:"Не молчи"
Я скажу:"Не кричи!"
Вот и ясно нам все с тобой.
 


Рецензии