запахло морозной зимой

 Вновь запахло морозной зимой,
Словно детством в дни зимних каникул.
Когда мчались на санках гурьбой
С диким визгом и радостным криком.
Я хочу о тех днях вспоминать,
Этом маленьком счастье с пелёнок,
Когда рядом отец мой и мать,
Да братишка - любимый ребёнок.
               


Рецензии