Весна

Ты садишся в трамвай
Ловишь солнца лучи
И тебе хорошо и уютно

И улыбка твоя
Ослепляет твой дом
Где ты ищешь все время приюта

Как приходит весна
Оживают мосты
И асфальт лижет ноги в ботинках

Ты вдруг сходишь с ума
От пьянянящей весны
От растаявшей в речке льдинки

Вдруг так хочется жить
Солнце жаркое пить
И болтаться повсюду до ночи

Дождь руками ловить
И кого-то любить
И смеяться до слез что есть мочи

А когда пароход
Под темнеющий мост
Подползет чуть спеша, суетливо

Ты посмотришь наверх
Закричишь, запоешь
И от этого станешь счастливым!


Рецензии
Замечательный стих, мне очень понравился. удачи вам, успеха.

Bestia   07.01.2002 19:00     Заявить о нарушении