Настроение 1

Настроение № 1


Ты считала ступеньки на третий этаж,
Мимолётом кому – то оставив «привет»,
Возле пятой квартиры поймала кураж,
Но в ответ тишина. Никого дома нет.

Этот день словно соткан из сумрака ночи,
Кому – то даёт он надежду и чудо,
Но рана твоя уже кровоточит,
Он должен прийти, но куда и откуда?

Нелепая сказка покажется адом,
Трясущийся палец коснётся несмело.
И может быть, сука, окажется гадом,
Когда он проникнет в тебя неумело.

Как плотно закрыты все двери в квартире,
И окна манят сделать шаг в пустоту,
А ты расставлять будешь ноги всё шире,
И он оскорбит своей спермой мечту.


Настроение №1 а

 

Ты не думала жить, ты не думала ждать,
Но выходит, что ночь это просто тревога,
Он мог тебе дать, но не мог дать понять,
Чего ты хотела от мёртвого бога.

Слеза потекла по дороге отчаяния,
Ясно слышны миллионы ответов,
На просьбу «Не надо…», пусты обещания…
Он явно был здесь только ты была где –то.

Рождённый убить ожидает побега,
Твои комбинации рушатся быстро,
Припрятан асфальт толстым слоем из снега,
Как хочется крови, но свежей и чистой…

Последним желанием станет полёт,
В свободном падении есть кусок счастья,
Быть может когда – то тебе повезёт,
И ты полоснёшь острой бритвой запястье.


Рецензии