Зеркальный бре н д

                "И в красотах грядущего рая
                отрицая сегодняшний мир
                ты игрушка воздушно-пустая
                обездушенный духом пастух"

Неживые в мирах отражений
в зеркалах по другому живём
в совершенстве своих преступлений
преступаем себя и жульём
искажаемся волнообразно
и зевая заботы плывут
из вчерашнего в позавчерашний
а сегодняшний день обойдут
неживущие плачут и стонут
только плачутто наоборот
слёзы падают с лацканов в зоны
отделения тверди от вод
смотришь бойко в серебряный глянец
суетишься смеёшься кричишь
и коростами тянутся ткани
отдаляясь от правой щеки.


Рецензии