Величество-Выбор

Мы  можем уйти , и можем остаться ,
Дан дар величайший и мне и тебе ,
Кто понял в чем смысл и в чем наказанье ,
Тот формулу жизни постиг.

Безмерный подарок  и тяжкая ноша,
Величество – «Выбор» стоим пред тобой,
Кто гордо  и прямо , кто с грустью и болью,
Так мало довольных судьбой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.