Медсестра. почти эротическое, почти стерильное

Королева белых стен,
Мне приятен рук твоих плен,
Крепче меня обними,
Рукава за спиной затяни.

И пускай моя койка тесна,
Штукатурка летит с потолка,
Процедурой любви
Помоги.

Сладость укола
Лиши меня сна,
Медсестра, медсестра.


В лунном блеске ягодиц
Ты прекрасней всех цариц,
Мои чувства заполнят сортир,
Я люблю твой кли… кли… клистир.

И пускай снизойдет к нам покой
Под хлюпанье труб в пустой душевой,
Процедуру любви
Пропиши.

Сладость укола
Лиши меня сна,
Медсестра, медсестра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.