МойдругсказалИВ

Мой друг сказал, что трепетен ко мне…
Не думая заранее, быть может,
Что слово громом грянет в тишине,
Что этим словом всю меня встревожит.
Не им больна. Подружек ярких рой
За ним струится шлейфом разноцветным.
Не им больна и слишком неприметна
В толпе друзей - талантливой, большой.
Не им больна. Хочу казаться строже,
Но… стал он мне и ближе, и дороже.

18.10.2001


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.