Девичья игрушка

 Светлой памяти И. Баркова

****а дана для развлеченья
Красоток, а не для войны.
Она достойна восхищенья,
Одни лишь губы в ней срамны.

****а – игрушка для веселых,
Неунывающих девчат.
И лишь занудки и уродки
С ****ой играться не хотят.

****а дана им для любовей
И от тяжелых женских дум.
Она всечасно наготове
И укрепляет слабый ум.

И ****осестрие России
Плывёт в Москву со всех концов,
Чтобы отдаться грубой силе
Богатых членов и юнцов.

Моя любимая игрушка,
Я гимн тебе хотел пропеть!
Но коль забыл каку ****ушку –
Пишите мне. Я буду петь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.