Далеко

Ты видишь, что это не может быть долго,
А я знаю, что ты не хочешь быть злым.
И я чувствую свой путь, ухожу за ворота,
Я не знаю, что делать, но нужно плыть...Далеко.

Ходил по разным странам, видел разные судьбы,
И не одного счастливого лица.
Работают на что-то, как собаки,не могут,
Не знают, не хотят уйти далеко...

Под солнечным ликом вьётся дорога плетью,
Сломает, убьёт, не даст идти,
Но это- общий путь души освобожденья,
Взглянуть на небо, всё бросить и уйти далеко...


Рецензии