Я Вас люблю и не стыжусь,

*   *   *

Я Вас люблю и не стыжусь,
Что чувств от Вас прошу несмело,
Что вместе с Вами я кружусь
В их быстром танце неумело.

Любовь мне пища и вода,
Когда в ее я снова власти,
И светит ярче мне звезда,
Ее пленительного счастья.

И чтоб она теперь мне стала
Звездою в жизни путеводной
И нас взаимностью питала
Готов я сделать, что угодно.

Чтоб судьбы наши были рядом
И Вас так страстно я любил,
Чтоб Вы всегда мне были рады,
И робость я свою забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.