Хоть я от страсти к Вам хмелею
Хоть я от страсти к Вам хмелею
И к Вам любви мне не унять,
Но Вас собою, как и ею
Не стану я обременять.
И лишь во сне Ваш лик прелестный
Мне будет видеться опять,
И дивный образ Ваш небесный
И жечь огнем и вдохновлять.
И Вы простите мне, что лето
Уйдет лишь промельком одним,
Что в жизни будет чувство это
Не Вашим счастьем, а моим.
Что мне никак вас не забыть,
И бога я о том молю,
Чтоб Вам другого полюбить,
Так сильно, как я Вас люблю.
Свидетельство о публикации №101101900021