Прозрачного неба не видно границ

Прозрачного неба не видно границ,
Салатовых трав, уходящих до неба,
И ласковый бег твоих чудных ресниц,
Сьедает усталость тяжелого лета.

И смех и улыбка твои так милы,
И сердце вслед с этим так радостно бьется,
Что мысли о будущем рвутся мои,
Когда ты молчишь...
                Скоро сердце взорвется!
13,10,2001


Рецензии