Посвящение Ивану Перекатиполе
Любит на завтрак десяток котлет
Любит пройтись по своей мостовой
Ему солнце в зинит, он молодой
Его звезда ярко горит
Он её знает, о ней говорит
“Звезда моя, звезда моя
К чему слова звезда моя, звезда !"
И есть в этом что-то Лимоновское
Свидетельство о публикации №101101900195