почти расставание

«Не люблю тебя ты прости»
Белой молнией прошла ложь
Ну спроси его - попроси!
-Ты ведь правда от меня не уйдешь?

За улыбкой не вижу беды
За потертыми фразами – боль
Почему же у нас нелады?
Я ведь так хочу быть с тобой

И не надо прогонять, ведь
Я уже умею быть злой
Ты мне просто пока – верь
В то, что скоро вернется покой

Что хочу я еще сказать
Лишь прощения попросить...
Ты меня научил врать
Я тебя разучила любить.


Рецензии
Иногда лучше отпустить, пусть уходит.

Зинуля   19.10.2001 11:04     Заявить о нарушении
А если уже не можешь отпустить?

спасибо.

Aysatsan   24.10.2001 11:28   Заявить о нарушении