про дождь

Ей:
Это дождь, это только дождь
Он размыл все следы и мосты
И уже никого не ждешь
Ведь осталась одна ты.

Ты его не вернешь - нет
Хотя он не ушел… пока
Лишь погасишь в окне свет
Тихо слез потечет река.

Ему:
Обмани ее – позвони
И скажи привет – это я
Говори слова о любви
Говори что она твоя

И поверит тебе она
Тяжело ведь в осенний дождь
Сознавать, что осталась одна
Понимать что ее не ждешь.


Рецензии