Дождь

Это все мне испортил дождь.
Спутал мысли и смыл фарс,
Непонятных друзей, ложь,
А еще одного из нас…

И сейчас не могу понять,
Так кого же из нас нет?
За стеною дождя – гладь.
И не ясен пока, ответ.

Дождь стекает ко мне, с крыш.
Здесь увы не добыть, огня.
Может быть это ты, спишь?
И во сне видишь дождь и меня.


Рецензии