Зову тебя моей бесценной,

*    *    *

Зову тебя моей бесценной,
И просыпаясь ото сна,
Вновь красотой твоей нетленной
Душа моя покорена.

Вновь доброта твоя и нежность
Тепло мне дарит целый год,
И в мое сердце чувств безбрежность
Твоя любовь как свет несет.

Не раз, под утро засыпая
К тебе, мой ангел я взывал,
Тебя любимой называя,
Своей судьбою называл.

Моей душе твой образ нежный
Ни дня покоя не давал
И страсти бурной зов мятежный
В крови как пламень бушевал.

Так стань моей, моя отрада
И покорясь моей любви
Ты эту жертву как награду
Ко мне любовью назови.


Рецензии