В трепете рождения зари...

В трепете рождения зари,
Разбивая волны о песок,
Нежность бирюзовую таит
Речки полинялый поясок.
И такая тишь. И свой восторг,
Предвкушая пробужденье дня,
Я бы криком яростным исторг,
Будь я зверем, алчущим тебя!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.