Любовь пройдет...

Мне жаль потерянных нами недель,
Дней ,что ушли навсегда,
А жизнь как лодка села на мель
И ни туда ,ни сюда.
 
Мне жаль потерянных нами ночей,
Я стала жадная очень,
Напрасно себе говорю: не жалей,
Ведь будут еще ночи.
 
Мне жаль потерянных нами часов,
Пустых воскресений, ненужных суббот.
Как мало у жизни приятных снов,
И жаль , что любовь как все сны пройдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.