Смотри...

Смотри, за моею спиной - пустота
Давит на плечи, ласковой темной рукой
Толкает вперед, ото сна
К беспечному мороку мира...
...........................
Песок на зубах, а ты говоришь - проиграл
А была ли игра,- скажешь "Да"?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.