О днях былых не вспоминай,

*   *   *
О днях былых не вспоминай,
Себя не мучай понапрасну,
Тем, что вчерашняя весна
Вдруг стала осенью ненастной.

Тем, что не нам на Новый год
Шептать о счастье будет вьюга
Тем, что увы наш первый лед
Так отдалил нас друг от друга.

Что где-то я с другой сейчас
И ты с другим наверно где-то
И тем, что в августе для нас
С любовью кончилось и лето.

Пусть рыжая в ногах листва
Всю нашу боль возьмет и спрячет,
И нам нашепчет те слова,
Которые хоть что-то значат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.