Счастливо

про что, ты здесь мне говоришь?
ты объясни конкретней...
как-будто убежать быстрей спешишь,
и нет мечты заветней..

да ладно, не держу тебя, иди
уже давно пора..
сиотри уходом ты себе не навреди,
а я..... привыкла без тебя.

последний раз тебя я отпускаю,
но не приму обратно
и нить меж нами распускаю
запомни - это важно...

захочешь ты не в первый раз вернуться
а вот теперь я не приму
и будет мне от этого уж очень грустно
но все равно не отступлю!

ах, ты уже решил давно, что не вернЈшься..
ну, что ж счастливо!
да перестань нормально все, ну успокойся,
не буду ждать я терпеливо!!


Рецензии