Я Вашей кожи нежный глянец,

*   *   *

Я Вашей кожи нежный глянец,
И Ваших губ припухших зов,
И щек Ваш розовый румянец,
Боготворю в душе, нет слов.

И, что люблю я Вас так страстно
Душою раненой своей,
Что в жизни Вы мой светоч ясный
Я благодарен Вам и ей.

За нежные порою взгляды,
За чувств моих к Вам глубину,
И за восторг быть с Вами рядом
И за улыбку лишь одну.


Рецензии