Посвящается

Есть у тебя одна черта
Порой печальна и грустна,
Но так прелестна и добра,
Душой своей всегда светла.

Бывает грустно иногда,
Я вспоминаю небеса,
И в них всегда твои глаза.
Слепящей дивной доброты,
В которой видятся огни,
Прибоя шум солёных волн,
И солнце будто бы впервой
Чудесным светом озаряя,
Идёт по следу вслед за нами.

Как будто мы здесь не впервой,
На море тихое смотря,
Что шепчет долгие года,
И только мы одни стоим,
И понимаем, но молчим...


Рецензии