Поэт поэту Mystery

Поэт всегда даривший свет,
Ты рифмой пишешь времена,
Тебя давно влечёт судьба.

И как звезда во тьме светить,
И счастье людям приносить,
Своей душой и красотой.

Перо забыло как писать и
Рифму строгую слагать?

Как светит полная луна
Для нас огонь для нас вода,
Рождая странные слова.

Пиши для всех, пиши скорей и
Рифмы больше не жалей.
Будь весела и будь добра,
И милосердной как всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.