В вечном поиске смысла

На небе сегодня – мой знак зодиака.
И листьев осенних вокруг меня бал.
И улыбается солнце. Однако,
Нет в этом мире прекрасном Тебя.

Куда мне идти в вечном поиске смысла?
Где отыскать Твоих крыльев следы?
В каком из миров мне откроется истина?
В каком воплощении встретишься Ты?


Рецензии