Диалог почти стихотворение

- Почему ты грустишь?
- Я, потерял солнце!
- Что за глупость?!
  Я же его вижу!
  Посмотри вон туда.
- Я же говорю!
  Его там нет!
- Ерунда!
  Оно там!
- А ты уверен,
  что это оно?!
- Ну а что же это?
- Не знаю...
  Я же не вижу...
- Тогда почувствуй его тепло!
- А ты чувствуешь?
- Уже не уверен....

- Почему вы грустите?
- Мы потеряли солнце!
- Вы что с ума посходили?!

- Нет...
  Мы наверное - умерли!


Рецензии