О тебе

Шагаешь ты чуднОй походкой,
Переступая  трещинки в асфальте.
Всегда с тобою плейер превосходный,
Чтоб слушать музыку Вивальди.
Ты улыбаешься,  в глазах слезинки –
Глотаешь грусть ты в праздничном бокале.
И в одиночестве играешь под сурдинку,
Хор не услышат, ты поешь в вокале,
Стихи твои не всем  понятны
Их красота в глубинном смысле,
Мир сложен: и  слова и судьбы –
Лишь символы, ты к ним причислил
Таинственности сути содержание,
Лишь для тебя понятную картину.
Познать бы истину,  твои  мечтания,
И сгинуть  во всемирной паутине.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.