Колыбельная для любимой
А от бури тебя защитит
тихий мой голос и стих
странных молитв моих.
Спи, любимая, спи…
За опозданье прости.
Стану твой сон хранить
как хрустальную грань души
Спи, любимая, спи…
На руках и на волнах любви
буду тебя носить
в странных молитвах своих.
Спи, любимая, спи…
Такие не в моде стихи,
тем сильней я стану любить
рук твоих теплых лучи.
Спи, любимая, спи…
Свидетельство о публикации №101101800060