Твоя ненависть или повесть о железном человеке

Холодный блеск в глазах,
Стальные губы,
Антенны  в волосах,
И вены-…трубы.
Касаюсь твоих рук…
Знобящий холод,
И только этот звук…
Грохочет молот.
Стучит мотор как в танке…
В глаза твои смотрю,
И вижу …как остатки
Патронов подают.
Ну, что ж, давай, не медли,
Стреляй, только скорей…
Здесь лишь одни останки,
Раздавленных людей.
Боюсь,… но люди знали,
На что они идут…
Ведь, на таком сражении…
И пленных не берут.


Рецензии