Умерла

Ты меня не ищи...не твоя
Ты меня не зови...умерла
Не ищи меня средь облаков,
В свете дня, средь бутонов цветов
Не кляни ты меня всем ветрам
Не ищи за луной...я не там
И во сне, и в бреду...не шепчи
Не тревожь взглядом солнца лучи
Не ищи ты меня...не твоя
Не зови ты меня...умерла


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.