Самоубийцам

Не торопитесь уходить, не торопитесь...
На мир вокруг и на людей вы оглянитесь.
Не все так в жизни гладко и у них, поверьте.
И не к чему лелеять боль и жаждать смерти.

Подумайте не о себе, о тех, кто рядом.
Для них не утешеньем будет - ядом
Ваш преждевременный уход...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.