Эпитафия

Я стою у открытого неба,
Я смотрю в безнадёжную даль;
Тихо бьётся в груди ком из снега,
Всё прошло, ничего мне не жаль.

В море слёз намочил свои крылья –
Мне теперь не сбежать от себя;
Знай, тебя каждой клеткой любил я,
Каждый вдох делал лишь для тебя.

А теперь лишь намёк на улыбку
И потупленность в карих глазах
Скажут всё о последней ошибке,
Замерев в неподвижных чертах.


Рецензии
Вы волшебно пишете! Это неповторимое стихотворение!
Ваша

Трубникова Анастасия   28.02.2004 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.